Каталог

5308-3400012-10 Установка рулевого механизма для КАМАЗ-4308 (Евро 4)

Артикул

Название детали

Кол-во на модель

5308-3414010-10

Тяга сошки с наконечниками

Кол-во на модель: 1

5308-3401090-10

Сошка рулевого управления

Кол-во на модель: 1

5308-3403012-10

Плита

Кол-во на модель: 1

45104991099500

Болт М16х1,50-6gх45

Кол-во на модель: 4

251646

Гайка М10х1,25-6Н ОСТ 37.001.197-75

Кол-во на модель: 1

1/13438/31

Болт М10х1,25-6gх50

Кол-во на модель: 1

853139

Болт М18х1,5-6gx40

Кол-во на модель: 4

853514

Гайка М24х1,5-6Н

Кол-во на модель: 1

1/07350/01

Шплинт 4,7х50

Кол-во на модель: 1

45104340108890

Механизм рулевой

Кол-во на модель: 1

Корзина 0