Каталог

43081-2402015 Картер редуктора заднего моста для КАМАЗ-4308 (Евро 4)

1
2
4
5
6

Артикул

Название детали

Кол-во на модель

43081-2402074

Крышка подшипника левая

Кол-во на модель: 1

43081-2402076

Крышка подшипника правая

Кол-во на модель: 1

43081-2402018

Картер редуктора

Кол-во на модель: 1

4691187960

Шарик 12.7-100

Кол-во на модель: 1

853035-20

Болт М18х1,5-6gх110

Кол-во на модель: 4

Корзина 0